기본게시판 > guide > 마스크팩 추천, 더 간편한 볼 마스크팩 사용법
구매가이드
게시물 테이블
제목 마스크팩 추천, 더 간편한 볼 마스크팩 사용법
작성일 2017-08-16 11:03 글쓴이 GD11
조회수 168

피부관리는 꾸준히 해야 효과를 톡톡히 볼 수 있는데요,

한번 놔버리면 귀차니즘에 빠져 잘 안하게 되더라구요ㅠ_ㅠ)

1일1팩 다짐했던게 얼마 안된일 같은데 또 팩을 쭉 쉬어버렸어요...

간편하게 사용할 수 있으면서 극강의 보습인자까지 있다는

라이징 파워 볼 마스크팩을 사용해보았답니다

볼 마스크는 만능줄기세포 분리 방법, 줄기세포 대량 배양방법, 만능줄기 세포 ,

3가지 특허기술이 적요용되어 만들어진 인체 제대혈 유래 줄기세포 배양액이 함유되어 있다고 해요!!

인체 제대혈 유래 줄기세포 배양액으로 젊음의 열쇠로 알려진 GDF-11, 대표 성장인자 EGF 등

70여가지 인체유래 단백질이 피부 노화의 주범인 단백질 손실을 메워주어

다시 태어난듯 생생하게 케어해준다고 하니 더욱 기대 되구요+_+

볼 마스크 사용법에 대해서도 자세히 나와있어요

박스안에 포장되어 오니 좀 더 고급스러워보이는 마스크팩이구요~

12개입으로 2주 정도 사용이 가능해요~

원래 팩은 네모난 패키지에 와야하는데

길쭉길쭉해서 놀라셨죠?

윤기 있고 탄력 있는 피부를 만들어주는 단백질 성분을

그대로 급속 냉각시켜 건조하는 방법으로 피부에 유효한 성분을 손실없이 안정화시켜 

볼 형태로 만든 신개념 마스크랍니다!!

부피도 차지 하지 않고,

무게도 아주 가벼워서 언제 어디서나 간편하게 사용이 가능해요!

1주에 2~3회 정도 사용하면 좋다고 하네요^^

1볼 당 인체제대혈유래 줄기세포 배양액 5,000PPM(0.5%)가 함유되어있는데,

70여가지 단백질 함유로 고농축 스페셜 케어가 가능하다는 볼 마스크!!

한 봉에 4개 들어있는데,

사용할때마다 이렇게 하나씩 똑 잘라서 사용하면 된답니다~!!

인체제대혈유래 줄기세포배양액 뿐만 아니라,

피부의 촉촉함을 제공해주는 아데늄 오베슘잎세포 추출물과

건강한 피부로 케어해주는 아델바이스캘러스 배양 추출물,

천연 보습해준다는 소듐하이알루로네이트가 함유되어 있다는 볼 마스크예요~

70여가지 단백질과 극강의 보습인자를 그대로 단 한알에 응집하여

액상 에센스와 만나면 놀라운 밀착력의 슬링픽팩으로 변하는 신개념 볼 타입 마스크예요

한개를 개봉해보았어요~

패키지 자체도 워낙 작았는데, 열어보니 더 작은 볼 하나가 들어있어요

작다고 무시하면 안되요~

이 볼 안에 70여가지의 단백질과 극강의 보습인자가 그대로 들어있다네요!!!

솜같은 느낌의 볼 마스크,

사용법은 저녁 세안 후 스킨으로 피부 결을 정돈한뒤

손바닥에 볼 마스크 한 알을 올린 후 사용하는 토너 혹은 앰플을 3~4방울 떨어뜨려 주세요

그리고 볼 마스크를 손가락으로 돌리면서 녹여주세요

볼이 다 녹아서 액상형태로 변하면 마스크를 피부 결을 따라 얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로

부드럽게 펴바른뒤 별도 세안없이 그대로 잠들고,

다음날 아침에 세안하면 되요

볼 마스크와 세럼이 만나 액상타입이 되니

완전 쫀쫀한 제형이 되었어요~!!

탱탱한 피부를 위해 직접 볼 마스크 사용해보았어요~

액상타입으로 바뀌면 얼굴에 펴발라주면 되요~

팩이라기 보다는 그냥 세럼 바른다는 느낌이예요

전혀 무겁지 않고,

가벼운 느낌이라 더욱 좋았구요

이 상태 그대로 자고 다음날 세안하면 된다고 해요~

팩하고 있으니 건조함이 덜하네요

일반 마스크팩만 쓰다가 좀 불편한거 아닌가 싶었는데,

전~ 혀 불편하지 않고 오히려 더 편해요

그냥 세안 후 스킨로션 바르는것처럼 볼에 세럼 슥 떨어뜨리고 발라서

자면 되니~ 더 편하고 좋으네요

꾸준히 볼 마스크해서 탱탱한 피부, 놓치지 않을래요

​